MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

為何瑜珈迷們甘願花高價購買這張「神墊」?瑜珈墊的愛馬仕Liforme登台,背後5大魔鬼細節揭露

瑜珈能帶來的好處多多,身心靈問題可逐一放鬆解決,定期練習瑜珈,能改善體格、心靈...諸多好處已不須再多言。根據印度斯坦時報統計,直至2018年初,全世界已有兩億人口佔比的瑜珈練習者,當你愛上瑜珈, 就能體會再也沒有比一張滿是汗水,又滑又臭的瑜珈墊更令人不舒服的事!英國頂級瑜珈墊Liforme就此誕生,它讓你真正體會到什麼是一張真正有價值的 瑜伽墊?就是在上面做一個已經做過千百次的 下犬式,當下立刻能感受到截然不同的穩定感!暱稱瑜珈墊的愛馬仕或飛魔毯,究竟它背後有何厲害之處?一起來看看…

號稱瑜珈界的愛馬仕!英國頂級「LIFORME瑜珈墊」即將來台上市

Liforme瑜珈墊比起市面上的更長、更寬一些,能讓練習更自在寫意,墊子的功能不但更強化扎實、深層,並且100%環保。

瑜珈能帶來的好處多多,身心靈問題可逐一放鬆解決,綻放生命智慧!定期練習瑜珈,能改善體格、健康和心靈,並舒緩生活壓力,是含有諸多好處且人盡皆知的運動。然而,多數人不知道如何挑選好的瑜珈墊,市面上常見的瑜珈墊通常都是PVC製成,不僅不環保,缺乏「防滑」的效果也造成使用者的困擾。因此,Life For Me的創辦人James Armitage研發出創新、優質的英國頂級LIFORME瑜珈墊,號稱「瑜珈界的愛馬仕」,在2018年耶誕前夕,即將正式來台上市!

瑜珈墊的愛馬仕來了!超好用Liforme訂價變親切

結合身心靈的瑜珈是許多現代都會人的健康選擇; 根據印度斯坦時報統計,直至2018年初,全世界已有約兩億人選擇透過瑜珈放鬆身心。風行全球85個國家、有號稱「瑜珈墊中的愛馬仕」的英國頂級瑜珈墊 LIFORME終於由盈望實業有限公司正式代理進台灣。比起以往價格混亂高標的網路水貨,LIFORME將透過精選瑜珈會館及網路販售,統一平實的定價也與國外原價更接近,即使一週只做兩次瑜珈,兩年下來平均一次也才花57元,可以說是高貴不貴。