Yves Rocher

____

 

來自莊園的古老秘密:「Yves Rocher 品牌植萃故事」

 

    1956年,創辦人「Yves Rocher 伊夫·黎雪」由當地皮膚科醫師手中獲得以「榕莨」為主的天然保養祕方,引起當地居民的熱愛,進而開啟了Yves Rocher創立的開端。自此Yves Rocher憑藉對天然植萃的熱情,開發出全系列天然植萃護膚品,並熱銷全球,成為獨一無二的南法天然植萃品牌。

 

法國生產也可以很平價:「Yves Rocher永續經營模式!」

 

    時至今日,Yves Rocher 以研發、種植、生產和銷售於一體的永續經營模式,為全球少數對產、銷,全方位管理的天然植萃護膚品牌。正因如此Yves Rocher為市售價格最親民的天然植萃護膚品牌!

 

    懷抱對環保的熱愛與初衷,Yves Rocher於1991年發起「每買一瓶為地球種一棵樹!」的愛地球計畫,自2018年初已為了地球種下7千萬顆樹,更以2020年種植1億顆樹為目標邁進。這也是Yves Rocher對生態環境維護的堅持。​