居家終於有時間好好保養!美體護膚新品盤點

夏天最惱人的莫過於腋下流汗的情景,不僅有異味困擾,分泌的汗液還會造成暗沉現象。這款來自美國Type:A 體味清香乳輕透乳液質地不黏不膩,一擦就快速吸收,能舒適有效滋養腋下肌膚。椰子油成份能天然抑菌,透過獨家汗液中和技術,讓身體自然排汗呼吸的同時,提供腋下最持久的清新氣味保護,維持一整天的長效清爽。有佛手柑、亞麻花香、清新柑橘、海洋薄荷四種香味可供選擇。

獨家汗液中和技術!美國Type:A 體味清香乳來台上市,舉手投足展現迷人自信

有別於市面上常使用的噴霧粉狀劑型或黏膩膏狀型止汗劑,來自美國Type:A 體味清香乳的輕透乳液質地,能舒適有效滋養腋下肌膚,不黏不膩,使皮膚快速吸收;天然安全無毒成分,無鋁鹽、酒精、香精等化學成分,不用擔心香味與汗味融合成怪味,透過獨家汗液中和技術,讓身體自然排汗呼吸的同時,提供腋下最持久的清新氣味保護,肌膚舒服自在,維持一整天的長效清爽,讓質感生活更加體面宜人,舉手投足展現迷人自信!
 

擺脫腋下濕一塊、汗臭味飄出! 快用體味清香乳,別再尷尬過夏天!

夏天一到,腋下出汗濕一塊超超尷尬,用含化學成份的體香劑又太刺激!試試Type:A 體味清香乳,用天然保養配方的輕乳液質地,不黏不膩超好吸收,輕鬆擺脫異味汗漬色素沈澱,讓你舉手投足不再尷尬發臭好自信!