Oh, Scent!

汽車專用精緻個性香氛

___

 

當「喔!」遇上「香!」

一段專屬於你的氣味故事就此展開

韓國超人氣天然香氛品牌Oh, Scent!

來台 再也不怕送禮沒頭緒

 

全球首創精緻車上個性香氛

為愛車打造獨一無二迷人氛圍

 

 

 

 

 

 

 

 

ABOUT Oh, Scent!

___

 

一份精巧的禮物,為你傳遞一份珍貴的心意。對送禮者和收禮者而言,再也沒有什麼比送出與收到一份恰到好處的禮物傳遞心意更為美好了!

 

品牌創辦人夫妻Woody Jang及Katie Kwon在一次機緣巧合之下,找尋著價格合適、美觀且氣味愉悅的送禮選擇然而發現當時的香氛市場上並沒有任何一款產品能滿足自己的需求。當時正駕駛著汽車的倆人,從而得到靈感,此後他們不斷地思考如何能創造出專屬於汽車的完美香氛。透過夫妻倆人各自在設計與香氛領域中的專業與熱情,2014年當「喔!」遇上「香!」Oh, Scent!品牌正式成立,一款前所未見的汽車專用精緻個性香氛就此誕生美好氣味與精緻可愛造型自此也成為了品牌的超級明星商品!

 

Oh, Scent! 的所有產品包裝及設計都以最精簡、最純粹為標準,明亮且柔和的品牌形象讓顧客能夠單純且放鬆地享受香氛所帶來的愉悅。2020年Oh, Scent!正式登台從今以後免代購,現在開始貼心送禮與寵愛自己又多了一個再完美不過的好選擇啦