EDIBLE BEAUTY  “可食用等級”精品護膚保養品牌

___

 

來自澳洲100%天然純萃

專業營養師及自然療法專家傾心鑽研

“可食用等級”精品護膚保養品牌

EDIBLE BEAUTY 正式來台

 

純淨 高效 頂級 由內而外照亮您的健康自然之美

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ABOUT EDIBLE BEAUTY

___

 

來自澳洲的自然療法專家和營養學家Anna Mitsios同時也是一名專業的助孕專家;她致力於為每一位客戶在備孕期間建議飲食清單及使用的護膚產品,卻發現安全又有效的產品少之又少,於是EDIBLE BEAUTY在2004年誕生她善用自己對於食材及藥草的豐富知識及熱情,應用於EDIBLE BEAUTY的全系列產品,旨在幫助女性打造健康並充滿活力的肌膚。


EDIBLE BEAUTY品牌以「可食用原料」作為生產最高標準,成分來源包含眾多天然、營養豐沛的藥草及澳洲獨有品種植物成分,意在讓所有使用EDIBLE BEAUTY的顧客,都能由內而外煥發健康光芒。

 

EDIBLE BEAUTY目前已行銷於澳洲、美國、歐洲、中國與東南亞等國家;2020年由 盈望公司 正式引進台灣,1月15日台北新光三越信義A11 P+形象店正式開賣;希冀透由最天然的自然療法讓EDIBLE BEAUTY提供給台灣顧客們最天然、最純淨,最頂級和最高效能的優質成分,照亮您的健康自然之美!